您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 本网原创

1月8日,张掖市首届青年歌手大赛将走上“云端”

21-01-05 14:15 来源:中国甘肃网 编辑:张兰琴

  中国甘肃网1月5日讯 (本网记者 张兰琴)备受关注的“百姓大舞台”张掖市首届青年歌手大赛将于1月8日15:00—17:00,在“云端”上线举行决赛暨颁奖晚会,25名决赛选手将一展歌喉,现场评出一、二、三等奖15名,并进行颁奖。记者了解到,按照2021年元旦春节期间疫情防控工作要求,此次大赛进行线上直播,云端呈现也是一大亮点,精彩实况也将共享至国家公共文化云平台。

  观众可关注张掖电视台现场云、张掖文化云等新媒体平台(直播链接:http://mudu.tv/live/watch?id=o1g28z3o)观看比赛,随时参与互动交流,为喜欢的选手点赞、加油,零距离感受“百姓大舞台”的风采。线下比赛将在张掖市文化馆二楼多功能厅举行。大赛由张掖市委宣传部、张掖市文化广电和旅游局主办,张掖市广播电视台、张掖市文化馆承办,六县(区)委宣传部、六县(区)文体广电和旅游局协办。

“百姓大舞台”张掖市首届青年歌手大赛选手风采

  这次大赛通过前期海选和12月28日复赛,最终产生25名选手进入决赛,其中:美声唱法7名(郑哲 林辉 秦冰 张媛 张妍婷 代荣芳 杨雨涵),民族唱法7名(赵新平  张慧萍  毛兴  央周才让  杨玲娣  兰海燕  宋策),原生态唱法3名(安江铁穆尔  童玉梅  安冬艳),流行唱法8名(张潇  汤兴志  安特尔  高前进  柯海东  任立山 许多才  安帐道儿吉)。

  据了解,为了认真贯彻落实省疫情联防联控领导小组《关于全面做好2021年元旦春节期间疫情防控工作的通知》和省委宣传部《关于做好常态化疫情防控宣传引导工作的通知》要求,为进一步繁荣张掖市文化旅游产业,丰富节日文化生活,满足群众的文化需求,举办此次大赛。比赛为广大声乐爱好者搭建了一个展示自我、绽放青春的平台,也在2021年开年之际为张掖市营造了一份昂扬向上的氛围。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 1月8日,张掖市首届青年歌手大赛将走上“云端” 1月8日,张掖市首届青年歌手大赛将走上“云端”
  • 甘肃省首家核酸公共检测实验室暨移动方舱实验室在陇南启用 甘肃省首家核酸公共检测实验室暨移动方舱实验室在陇南启用
  • 酒泉肃北举办骆驼文化旅游节 酒泉肃北举办骆驼文化旅游节
  • 定西通渭百万千瓦级风电基地建成 定西通渭百万千瓦级风电基地建成
  • 张掖 雾凇美如画 张掖 雾凇美如画
  • 快递员低价兜售洗衣液?别信!新型骗术现身市民谨防上当 快递员低价兜售洗衣液?别信!新型骗术现身市民谨防上当
  • 兰州消费者协会发布2020年受理投诉情况分析 兰州消费者协会发布2020年受理投诉情况分析
  • 甘肃省实施6大工程遏制艾滋病传播 甘肃省实施6大工程遏制艾滋病传播

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   1月8日,张掖市首届青年歌手大赛将走上
2   兰州一未成年人无证驾驶无牌摩托车被查
3   兰州黄河楼元旦期间上演光影秀
4   【“飞阅”中国】甘肃张掖:高原牧歌
5   甘肃省首家核酸公共检测实验室暨移动方
6   酒泉肃北举办骆驼文化旅游节
7   定西通渭百万千瓦级风电基地建成
8   张掖 雾凇美如画
9   快递员低价兜售洗衣液?别信!新型骗术
10   民乐多举措推进劳务输转工作
11   兰州消费者协会发布2020年受理投诉情况
12   兰州防疫物资生产企业达33户 可保障新
13   张掖2020年发放惠民惠农补贴5.84亿
14   临泽:村美民富产业旺
15   甘肃省2020年下半年中小学教师资格考试
分享到