收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

河南重型矿山机器厂

破碎机、制砂机、磨粉机、选矿设备0371-67772626

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 造成一定的障碍,更需要我们浪费一部分的能量来抵消空气的水分,为物料的干燥带来些许麻烦。

随之而来的就是设备的锈蚀问题,本身回转窑原物料的水分含量较高,对于水泥、电厂脱硫、氧化镁来说,在设备对其烘干过程中,其所含有的水汽会对设备造成一定的锈蚀,另外暴露在空气中的体表面也相应的会受锈蚀。

所以在冬天这个寒冷的季节,需要更加的耐心,对轴承等部件进行润滑时,可以使用液态好用的润滑油,对放置设备的位置,最好也不要是完全露天的地方,一方面避免日晒雨淋对设备造成损耗,也避免也方便对设备的维护。在回转窑体的表面可以通过油漆隔绝以及润滑油的方式,隔绝锈蚀。设备的锈蚀也不是一朝一夕的小事情,更需要维修人员专业长久的去进行,才能保证设备这个冬天的正常运转。